Воскресенье, 05.04.2026, 13:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каталог: справочная информация
MypaBeuДата: Суббота, 18.09.2010, 23:56 | Сообщение # 1

Zlou_aDmin

Награды: 2

[ 3 ]

[spoiler="Хотелось бы, чтобы в одной категории материалы были отсортированы по просмотрам, а в другой, сразу при открытии, в афавитном порядке. Как это сделать?"]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler="В настройках каталога статей ставлю возможность сортировки материала. Но, заходя на страницу каталога статей, возможности сортировки нет. В чём проблема?"]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler="При пользовательской сортировке есть возможность выбрать очередность статьи в списке. Но выбор от 1 до 30. А если необходимо в конец расположить 31-ую, 32... 40-ую статью, как это можно сделать?."]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler="При импорте RSS ленты на сайт копируются только заголовки и краткие описания статей, а сами статьи - нет. Можно ли импортировать полную статью, "]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler="Как сделать список самых скачиваемых файлов?"]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler="У меня в каталоге всего 107 файлов, а в списке самых скачиваемых или самых комментируемых только 50. Почему так?"]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler=" Возможно ли проверять размеры загружаемого вместе с файлом скирншота? Если последний, например, больше 400х400, то система или не позволит залить, или уменьшит размеры"]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler=" Хочу сменить тип каталога ссылок, сделать его без категорий. Как это можно сделать?"]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[spoiler=""Можно ли сделать так, чтобы фильм находился одновременно в двух каталогах, например, в "жанры" и в категории "алфавиту"? "]Доступно только для пользователей
[/spoiler]

[spoiler="Как создать ещё один каталог статей? Возможно ли это? "]Доступно только для пользователей[/spoiler]

[Table]Помогаю исправлять баги, недоработки, и всяческие неполадки в HTML и CSS сайта ( Платно )[/Table]
[Table]Изготавливаю :Сайты, RIP, HTML страницы для сайта ( Платно )[/Table]
[Table]На остальные вопросы типа : "Почему так", "А скажи как вы это ...", "Ну пожалуйста помоги за +" и тд, не отвечаю[/Table]
[Table]Klm-Game.pp.ru, Klm-Soft.pp.ru - мои единственные сайты на этом сайте я не бываю я его продал[/Table]
[Table]Все остальные, могу сказать без малейшего упрека "Мошенники, кидалы, аферисты"[/Table]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

fullgame.do.am | Сделать бесплатный сайт с uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на сайт обязательна.